Orientación y creatividad: relación para una educación universitaria exitosa (R-Egresar, 2024)
El presente trabajo es un análisis sobre la importancia de los procesos de orientación y creatividad; valorándolos como elementos significativos para una educación universitaria exitosa. Como facilitadores, hemos dejado de planificar y de ejecutar acciones inherentes al rol de orientadores, lo cual dificulta que el proceso de orientación se desarrolle desde una visión humanística creativa.