Importancia del uso correcto de manuales de normas y procedimientos en la administración pública (R-Egresar, 2024)
Este artículo tiene la intencionalidad de resaltar la importancia del uso y aplicación de manuales de normas y procedimientos, en el marco del control interno de las instituciones para alcanzar el buen funcionamiento de las mismas. El sustento teórico está apoyado en el basamento legal vigente.