JORNADAS DE INVESTIGACIÓN CIEN AÑOS DE PRAXIS LIBERADORA: RUTAS FALSBORDIANAS Y ROBINSONIANAS EN DIÁLOGO SENTIPENSANTE - Piñero, Vanessa (Notas de Investigación, 2025)
JORNADAS DE INVESTIGACIÓN: Cien Años de Praxis Liberadora: Rutas Falsbordianas y Robinsonianas en Diálogo Sentipensante,un evento llevado a cabo por el Decanato de Postgrado y Educación Avanzada, (UNESR) donde se rindió homenaje al centenario del nacimiento del sociólogo colombiano Orlando Fals Borda. Con motivo de este homenaje a sus aportes transformadores, se promovió la participación activa del personal del mencionado Decanato , quienes fueron los organizadores de este magno acontecimiento. Además, contamos con la presencia de docentes, ponentes y asistentes de nuestra casa de estudios, así como de diversas entidades educativas y organizaciones.