TEJIENDO SUEÑOS EN LA MADUREZ: PROGRAMA DE BIENESTAR Y ASESORAMIENTO PARA ADULTOS MAYORES VENEZOLANOS - González, Soraida (Notas de Investigación, 2025)
“Tejiendo Sueños en la Madurez”  es una investigación centrada en proponer un programa integral de atención a las necesidades y desafíos de los adultos mayores en Caracas. La investigación subraya la urgencia de políticas públicas centradas en este grupo, especialmente en contextos de crisis como Venezuela, y destaca la visión de Quintero (2024) sobre el envejecimiento como un proceso de crecimiento continuo. El programa aspira a ser replicable, contribuyendo a una sociedad inclusiva que valore la vejez como etapa de derechos, dignidad y plenitud.