Revista Notas De Investigación: Línea del tiempo (1995-2025) - Marchena Requena, Rebeca (Notas de Investigación, 2025)
La línea del tiempo es una herramienta que tiene como objetivo organizar eventos de manera cronológica, facilitando la comprensión de procesos his- tóricos, científicos y personales. Este ensayo analiza su utilidad en contextos educativos e investigativos estrechamente relacionados con la revista Notas de Investigación, explorando su evolución a través de un cuadro donde se evidencian todas las publicaciones editadas en estas tres décadas, convir- tiéndose en un recurso clave para el aprendizaje significativo. Se utilizó el método documental y de registro.