DÍA A DÍA DE UNA ESCUELA QUE SE OLVIDÓ DE LA LECTURA - Alonso de Ramírez, Aurora (Notas de Investigación, 2012)
Analizar lo cotidiano, descubrir significados compartidos, desocultar lo que intencionalmente o no se mantiene a la sombra, es una de las tareas de quien se acerca a la escuela con la intención de comprender lo que en ella sucede. En el presente trabajo se intenta desocultar-describir-analizar- algunos episodios vividos en la biblioteca de una escuela de la ciudad de Caracas.