NORMAS PARA LA PUBLICACIÓN DE INVESTIGACIONES - Editorial, Comité (Notas de Investigación, 2006)
Para la  publicación  de una revista, la misma deberá acogerse a las convenciones técnicas de redacción y a las normas oficiales que regulan la revista de acuerdo con el diseño de publicaciones electrónicas, académicas y de contenido científico dictado por la UNESR y aprobado por organismos cualificados a nivel nacional, regional o internacional que permitan la indexación.