NORMAS PARA PARA EL PROCESO DE ARBITRAJE - Editorial, Comité (Notas de Investigación, 2014)
Los artículos recibidos en la revista Notas de Investigación se envían ados árbitros anónimos para su evaluación, quienes dispondrán el máximo de30 días continuos para su dictamen. La evaluación y dictamen del árbitrosobre la publicación o la no publicación del artículo, será reflejada en elinstrumento de valoración que se entregará juntamente con el artículo.