TODA LA VIDA AMIGOS : Colegio América. Callao High School - García, Gladys (Notas de Investigación, 2022)
El libro trata sobre un grupo de niños que comienza sus estudios de educación primaria en el Colegio América - CallaoHigh School del Perú. 50 años después de haber terminado la secundaria (2006) la autora realiza un conjunto de entrevistas al grupo que no sólo se conoce por más de 70 años, sino que se ha mantenido vinculado. Se narra la trayectoria vital de varios de ellos y las contribuciones que han realizado para el desarrollo de la humanidad. También se destaca la influencia que tuvo el Colegio América donde se formaron, institución que para 2021 cumplió 130 años.