PLAN ESPECIAL TODO MAS TESIS (T+T), RESPUESTA SENTIPENSANTE AL SÍNDROME TODO MENOS TESIS - Zambrano Díaz, Luisa Fernanda (Notas de Investigación, 2022)
El Plan Especial T+T, adelantado por la UNESR en los años 2021 y 2022; vino a hacer un quiebre metodológico, empático, sentipensantepara los “condenados de la tierra” del mundo universitario, allí pudieron hacerse visibles, escuchables y leíbles, se conformaron en comunidad de aprendizaje, para compartir, reflexionar, aportar, sus visiones, y en un tiempo récord, de no más de seis meses, poder presentar sus productos de investigación, acompañados por un grupo de docentes sensibles, comprometidos con el hacer robinsoniano del aprender haciendo, tutores y jurados, que facilitaron las herramientas para que sus conocimientos, saberes y experiencias se constituyeran en productos intelectuales académicos como: artículos científicos, ponencias y trabajos de postgrado de alta calidad.