ETNOGRAFÍA DIGITAL: UN MODELO DE INVESTIGACIÓN EN CONTEXTOS VIRTUALES - Orellana, Inocencia (Notas de Investigación, 2022)
El libro es un trabajo colaborativo realizado con el aporte de veinte destacados investigadores nacionales e internacionales, que participaron en el Posdoctorado en Investigación (UPEL-Maracay), auspiciado por dos universidades: La Universidad Euroamericana de Panamá y la Universidad Pedagógica Experimental  Libertador de Maracay-Estado Aragua- Venezuela.