Innovación y transformación educativa. Espacios para el debate de ideas. - Ramírez Díaz, Yelitza; Gutiérrez de À, Ysabel C (Notas de Investigación, 2022)
En esta oportunidad misceláneas universitarias reseña un evento significativo denominado “Convención Internacional. Universidade Integración Nuestra americana”. llevada a cabo por iniciativa del Decanato de Postgrado y Educación Avanzada y el Núcleo Regionalde Postgrado y Educación Avanzada Caracas, UNESR, con la participación magistral de un nutrido grupo de docentes de nuestra universidad Nacional Experimental Simón Rodriguez.