Editorial - Editorial, Comité (Notas de Investigación, 2025)
En esta nueva edición, a continuación presentamos dos (2) artículos y cuatro (4) ensayos, alusivos a temáticas sin lugar a dudas conaportaciones pertinentes, relevantes y significativas en estos tiempos. transferencia de conocimientos. De allí, se precisa consolidar el papel esencial de la investigación para la transformación social, de esta manera estaremos tributando a mejorar la calidad de vida de la población en sintonía con los lineamientos económicos y políticos de la nación.