COMPROMISO AXIOLÓGICO DEL ESTUDIANTE DE ENFERMERÍA CON EL PARTO HUMANIZADO, DESDE LA LACTANCIA MATERNA - Rojas Díaz, Belkys Coromoto; Chacón Suárez, Dilma Raquel (Notas de Investigación, 2023)
En estos tiempos modernos se requiere que el  estudiante tenga una mayor participación en la formación académica,  es necesarioque el estudiante de enfermería, asuma las responsabilidades inherentes a la pasantía que realiza, debe ofrecer un cuidado consecuente con filosofías que permitirá el cuidado humano del paciente del área materno infantil, obtengan habilidades propiasde un profesional en su área,  cuanto mejor se comprenden  sus principios cognitivos, sensoriales, mejor profesional será.