ESTRATEGIAS PEDAGÓGICAS PARA LA INTEGRACIÓNFAMILIA-COMUNIDAD DENTRO DE LA GESTIÓN ESCOLAR DEL LICEO NACIONAL BOLIVARIANO ANTONIO RICAURTE LOZANO - Mercado , Jannet (Notas de Investigación, 2024)
El propósito de este artículo es ofrecer a los educadores una serie de fundamentos y valoraciones teóricas y prácticas para asumir una adecuada vinculación, mediante la ejecución de una serie de actividades pedagógicas llevadas a cabo en los distintos espacios para la articulación de manera individual y colectiva.