DISRUPCIÓN DIGITAL EN LA GESTIÓN UNIVERSITARIA VENEZOLANA HACIA UNA NUEVA SINERGIA ORGANIZACIONAL - Riera Escalona, Rosa (Notas de Investigación, 2024)
El presente artículo tiene como objetivo analizar cómo la disrupción digital está transformando la gestión universitaria enVenezuela, permitiendo a las instituciones educativas adaptarse a los nuevos escenarios y aprovechar al máximo los beneficiosde la virtualidad.  La adaptación a los avances tecnológicos, las demandas de la comunidad estudiantil y la globalización son crucialespara liderar los diferentes caminos de una innovación educativa integrada, que combine experiencias, aprendizajes y saberes de alto nivel. En este sentido, la disrupción digital juega un papel integral en el avance de la gestión universitaria hacia una sinergiaorganizacional.