TRANSFORMACIONES SOCIOPOLÍTICAS DESDE LA ANDRAGOGÍA ORGANIZACIONAL - Romero Pérez, Norjhira (Notas de Investigación, 2024)
El articulo se enfoca en principios éticos-políticos que promuevan actitudes y acciones tanto individuales comoorganizacionales, contribuyendo a maximizar los beneficios sociales y políticos colectivos. Basadoen análisis teóricos, reflexiones críticas y ejemplos específicos, este estudio resalta la capacidad de laandragogía organizacional para fomentar la participación ciudadana y el empoderamiento, propiciandotransformaciones significativas en diversas esferas sociopolíticas.