Celebremos entonces la vida de los que no están físicamente con nosotros y de los 30 años de nuestra revista “Notas de Investigación” (Notas de Investigación, 2025)
Celebremos entonces la vida de los que no están físicamente con nosotros y de los 30 años de nuestra revista “Notas de Investigación”