30 Años de rigor científico: testimonios de la labor editorial: Entrevista realizada al Dr. Alfredo Carpio Ruiz, en el marco del 30 aniversario de la Revista Notas de Investigación (Notas de Investigación, 2025)
En conmemoración de cumplir 30 años la Re- vista Notas de Investigación, el Comité Editorial se complace en presentar una serie de testimonios de figuras clave que han forjado el prestigio y la trayectoria ininterrumpida de nuestra publicación. A continuación, compartimos las reflexiones del Dr. Alfredo Carpio, quien ofreció valiosos aportes sobre su gestión en la Dirección de Publicaciones. Pero antes vamos a conocer ¿Quién es el Dr. Al- fredo Carpio? Le presentamos a continuación su semblanza.