Nota Editorial (Notas de Investigación, 2025)
Compartimos con nuestros lectores y lectoras la inmensa alegría, de celebrar el 30 aniversario de la Revista Notas de Investigación de nues- tra digna y gloriosa Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez (UNESR). Se dice fácil 30 aniversario. Pero, esto ha sido posible gracias a la confluencia de los esfuerzos, voluntades, compromisos y entusiasmo de los equipos editoriales, articulistas, árbitros, apoyo técnico y del valioso apoyo de las autoridades en construir una revista al servicio de los investi- gadores que se están formando en los postgrado de nuestras universidades.