NORMAS PARA LA PUBLICACIÓN (Notas de Investigación, 2012)
Para su publicación deberán acogerse a las convenciones técnicas de redacción y a las normas oficiales que regulan la revista de acuerdo con el diseño de publicaciones electrónicas, académicas y de contenido científico dictadas por la UNESR y aprobadas por organismos cualificados a nivel nacional, regional o internacional que permitan la indexación.