TEORÍAS DE ACCIÓN DE LOS LÍDERES DE LA RED DE TEATRO DEL ESTADO LARA Y SUS IMPLICACIONES EN LA GESTIÓN SOCIOCULTURAL (Notas de Investigación, 2012)
La Red de Teatro del estado Lara (RTL) se constituye una estructura plana, con asociados que provienen de organizaciones de estructura piramidal, cuyo liderazgo es formal, el objetivo de esta investigación fue develar las teorías de acción de los líderes de la RTL y sus implicaciones en la gestión sociocultural.