Editorial (Notas de Investigación, 2012)
La presente edición viene con portada y estructura diferente, pero manteniendo la misma línea editorial de construir una publicación donde confluyen artículos gestados desde la investigación y la reflexión en ciencias sociales, respetando la diversidad y la pluralidad de pensamientos y posturas onto-epistemológicas expresadas en los productos intelectuales, investigaciones en proceso o culminadas, ensayos, reseñas bibliográficas y otras misceláneas universitarias para contribuir con la “reflexión colectiva” de la investigación en particular de la educación.