INSTRUCCIONES PARA ÁRBITROS Y AUTORES (Notas de Investigación, 2006)
Para arbitrar una revista ,cada ensayo o reporte de investigación (en desarrollo o finalizada) es revisado por el Comité Editor de la Revista y por dos árbitros externos. Se utiliza el sistema doble ciego. Es decir, el trabajo se arbitra desconociendo el nombre de su autor(a).