LA INTERACCIÓN UNIVERSIDAD – EMPRESA, UN ESPACIO PARA LA PRODUCCIÓN DE CONOCIMIENTO Y EL APRENDIZAJE ORGANIZACIONAL (Notas de Investigación, 2006)
El propósito de esta investigación es la producción de conocimiento y el aprendizaje organizacional, las universidades deben estar centradas en la producción y difusión de conocimiento a partir de la investigación y la formación del talento humano y una empresa productora de bienes y servicios requeridos por la sociedad dentro de los límites de la sustentabilidad y la ética.