NORMAS PARA LA PUBLICACIÓN DE INVESTIGACIONES (Notas de Investigación, 2005)
Para la publicación de la revista se debe respetar las convenciones técnicas de redacción y las normas oficiales que regulan la revista de acuerdo con el diseño de publicaciones electrónicas, académicas y de contenido científico dictado por la UNESR y aprobado por organismos cualificados a nivel nacional, regional o internacional que permitan la indexación.