PROPUESTA DE INSTRUMENTOS PARA EVALUAR ANTEPROYECTOS Y PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN (Notas de Investigación, 2005)
Existe la preocupación por aumentar la participación del docente en grupos de investigación y fomentar la creación de laboratorios de investigación que apoyen las actividades de docencia, extensión y producción, a través de líneas definidas. Partiendo de la importancia de incorporar a los docentes en estos grupos, el presente trabajo persiguió como propósito facilitar la labor investigativa al clarificar conceptual y estructuralmente los elementos de un anteproyecto y un proyecto de investigación.