NORMAS PARA LA PUBLICACIÓN (Notas de Investigación, 2014)
Para la publicación de la revista, se debe respetar las convenciones técnicas de redacción y a las normas oficiales que regulan la revista de acuerdo con el diseño de publicaciones electrónicas, académicas y de contenido científico dictadas por la UNESR y aprobadas por organismos cualificados a nivel nacional, regional o internacional que permitan la indexación.