EL CAMBIO EMOCIONAL. CÓMO PASAR DE LAS EMOCIONES NEGATIVAS A LAS EMOCIONES POSITIVAS (Notas de Investigación, 2014)
El libro El cambio emocional, nos muestra señales contundentes de una necesidad progresiva de ocuparse de lo trascendente y espiritual del hombre. Por doquier se escucha el comentario común de que vivimos una crisis de valores que afecta no solo la supervivencia del planeta sino la del propio ser humano. Y hay una demanda de soluciones esperando por orientaciones oportunas, pertinentes y efectivas ante los cambios por venir. El cambio emocional es un libro orientador, inspirador, que motiva el cambio, la transformación y la metamorfosis personal. Es una bitácora para el conocimiento de sí mismo, que tiene clara la necesidad de tratar con las excusas, las programaciones indeseables y los saboteos que están presentes en los procesos de cambio.