CRÍTICAS AL USO DE LA SOCIALIZACIÓN COMO UNA VARIABLE DEL CRITERIO DE DEMARCACIÓN CIENTÍFICA (Notas de Investigación, 2014)
El presente ensayo es un análisis crítico del criterio de demarcación entre conocimiento científico y ordinario, propuesto por el epistemólogo José Padrón, quien asume tres variables: sistematización, fundamentación teórica y socialización, como componentes claves para determinar el grado de cientificidad del conocimiento generado.