ENFRENTANDO EL ENVEJECIMIENTO: UN MODELO A SEGUIR (Notas de Investigación, 2020)
El éxodo masivo de los venezolanos más jóvenes hacia otros países es el motivo principal del descenso y también ha sucedido que los adultos mayores están siendo dejados atrás. Cambios en lo comunitario, en el ambiente urbano y lo personal son necesarios para enfrentar la situación.