Editorial: UNA NUEVA REALIDAD. UN NUEVO INICIO (Notas de Investigación, 2020)
La Revista Notas de Investigación cumple 25 años de estar al servicio de la divulgación del conocimiento producto de la investigación desarrollada por una comunidad de investigadores de la UNESR y de otras universidades Nacionales e Internacionales, el que celebramos con una serie de fotos de paisajes venezolanos, celebrando la riqueza paisajista. En el apartado sobre investigaciones culminadas y en procesos, tenemos el agrado de presentar a la comunidad científica interesada en temas sobre las Ciencias Humanas, en particular sobre Educación.