NORMAS PARA LA PUBLICACIÓN EN LA REVISTA NOTAS DE INVESTIGACIÓN (Notas de Investigación, 2022)
Es una publicación arbitrada e indexada, que se divulga en formato impreso y digital, los artículos son sometidos a validación de un comité científico y al arbitraje académico especializado según modalidad doble ciego y de acuerdo con el carácter de las publicaciones.