RECURSOS EDUCATIVOS ABIERTOS. Una pieza fundamental para afrontar los actuales retos de la Educación Superior (Notas de Investigación, 2022)
e trata de una pequeña reseña sobre el libro RECURSOS EDUCATIVOS ABIERTOS. Es una pieza fundamental para afrontar los actuales retos de la Educación Superior El enfoque del libro es teórico-práctico y está dirigido a investigadores en educación, diseñadores de recursos educativos, profesionales de bibliotecas, y especialmente a todos los docentes, de Educación Superior, que quieran profundizar, “…y afrontar esta incierta etapa de transformación de los modelos educativos.” (Gema Santos y Abadal, 2022, p.17). El texto nos presenta un poco de historia sobre el concepto Recursos