RESIGNIFICACIÓN DE LA VIRTUALIDAD Y LA EDUCACIÓN (Notas de Investigación, 2022)
Este ensayo es un relato de las vivencias de la autora, que sucedieron y que han venido impactando mis acciones a lo largo de mi vida, narro acontecimientos y experiencias que han formado y transformado las diferentes etapas de mi existencia, que busca captar la visión subjetiva, tratando de comprender e interpretar los fenómenos sociales el campo personal y profesional, que generaron mi interés por la educación, las nuevas formas de impartirla, por los avances tecnológicos y por esa parte humana que motoriza cualquier cambio en la sociedad.