Innovación y transformación educativa. Espacios para el debate de ideas. (Notas de Investigación, 2022)
En esta oportunidad misceláneas universitarias reseña un evento significativo denominado “Convención Internacional. Universidad e Integración Nuestra americana”. llevada a cabo por iniciativa del Decanato de Postgrado y Educación Avanzada y el Núcleo Regional de Postgrado y Educación Avanzada Caracas, UNESR, con la participación magistral de un nutrido grupo de docentes de nuestra universidad Nacional Experimental Simón Rodriguez.