UNA EXPERIENCIA: COMPLEJIDAD, RESILIENCIA Y EDUCACION (Notas de Investigación, 2022)
En este ensayo académico se asoman ideas generadas desde un ejercicio hermenéutico acerca de la Teoría de la complejidad, resiliencia y educación en función de aportar a su comprensión desde la experiencia de una novel investigadora.