Y SI SOY DIFERENTE, ¿QUÉ? (Notas de Investigación, 2023)
Todos los seres humanos somos diferentes. La problemática de la diversidad en la sociedad se torna aún más compleja cuando se etiqueta a los individuos en grupos extremos, supuestamente superiores en percepciones y aptitudes. En cierta forma, abordar la diversidad en la práctica docente requiere sensibilidad, flexibilidad y un compromiso genuino con la igualdad de oportunidades para todos los estudiantes.