COMPROMISO AXIOLÓGICO DEL ESTUDIANTE DE ENFERMERÍA CON EL PARTO HUMANIZADO, DESDE LA LACTANCIA MATERNA (Notas de Investigación, 2023)
En estos tiempos modernos se requiere que el estudiante tenga una mayor participación en la formación académica, es necesario que el estudiante de enfermería, asuma las responsabilidades inherentes a la pasantía que realiza, debe ofrecer un cuidado consecuente con filosofías que permitirá el cuidado humano del paciente del área materno infantil, obtengan habilidades propias de un profesional en su área, cuanto mejor se comprenden sus principios cognitivos, sensoriales, mejor profesional será.