Editorial (Notas de Investigación, 2024)
¿Qué nos trae este este nuevo número de la revista Notas de Investigación? Nos proporciona nuevos saberes que van en beneficio y provecho a la sociedad del conocimiento. Creemos que es menester mantener actualizadas las líneas del saber científico. En este aspecto, presentamos seis (6) artículos elaborados por docentes y participantes de nuestros programas de formación, comunidades de aprendizajes, y participantes de las líneas de investigación.