LA UNESR CINCUENTENARIA: FORJANDO SUEÑOS Y CONSTRUYENDO PAÍS (Notas de Investigación, 2024)
En esta edición se rinde homenaje a la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez (UNESR), en conmemoración a su aniversario cincuentenario. Tiempo transcurrido, inseparable a sus principios fundacionales ha superado victoriosamente grandes retos y continúa transitando con firmeza complejos escenarios sociales, económicos, políticos y tecnológicos, para atender con excelencia académica la demanda de la población venezolana con sus diversos programas y niveles de formación profesional, satisfacer las necesidades educativas de cara a los ámbitos de desarrollo del país y contribuir en su progreso.