GESTIÓN COMUNITARIA, SOBERANÍA ALIMENTARIA Y TECNOLOGÍAS DIGITALES. UN TRIUNVIRATO PARA EL DESARROLLO ENDÓGENO (Notas de Investigación, 2024)
El estudio parte de la reflexión sobre la gestión pública alimentaria en la Parroquia Petare, y la necesidad de resignificar sus prácticas mediante el poder popular, gestión comunitaria y uso de tecnologías digitales. El estudio demuestra que la Parroquia Petare es un escenario insurgente y resiliente que permite integrar tecnologías digitales- poder popular -gestión comunitaria bajo aplicativos que optimicen el marco decisorio local y la creación de políticas asociadas a la soberanía alimentaria y su desarrollo endógeno.