EL TIEMPO DE DIOS ES PERFECTO: CUATRO AÑOS DE GESTIÓN QUE CONSOLIDAN LA INVESTIGACIÓN EN LA UNESR: Visibilizando el conocimiento, transformando la academia y construyendo futuro - González B, Yamilet (Notas de Investigación, 2025)
Con una visión clara y una hoja de ruta bien definida, la universidad  Nacional Experimental Simón Rodriguez haemprendido un camino para revertir los obstáculos . La creación de un plan de investigación, la certificación de investigadores y la gestión editorial exitosa son muestras de un compromiso renovado con la ciencia y el conocimiento. Este esfuerzo no solo busca recuperar el tiempo perdido, sino también posicionar a la UNESR como un referente en la investigación nacional y latinoamericana. La UNESR está demostrando que, con perseverancia y fe, es posible transformar los desafíos en oportunidades y los sueños en realidades.
Keywords: Universidad; Investigadores. Docencia