ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS DIRIGIDAS A LOS DOCENTES DE AULA REGULAR E INTEGRADA DE LA E.P.B.P MIGUEL PALAO RICO - Figueredo, Víctor (Notas de Investigación, 2025)
El propósito de este artículo  es dirigir  una serie de estrategias didácticas  que permitan facilitar el aprendizaje de lasniñas y niños que son atendidos por  el docente de aula; pero que a su vez requieren  de una atención individualizada por parte del docente especialista en el aula integrada; de esta manera se debe tomar en cuenta que ambos  docentes deben considerar que la planificación deben ir dirigida hacia una sola finalidad como lo es facilitar el aprendizaje.
Keywords: gestión educativa, estrategia didácticas, planificación educativa, investigación acción participativa y transformadora