DINÁMICAS PSICOSOCIALES Y AMBIENTES DE APRENDIZAJE: UNA LÍNEA DE INVESTIGACIÓN PERSEVERANTE - Editorial, Comité (Notas de Investigación, 2013)
En el 1999  se creó la línea  Dinámicas Psicosociales y Ambientes de Aprendizaje y desdeentonces se ha mantenido vigente. El recorrido se podría resumir entonces diciendo que, desde sus inicios,la línea ha venido apoyando los esfuerzos de investigación de los participantes de los distintos niveles de pre y posgrado tanto de la UNESR como de otras universidades, aunque, por diversas razones analizadas al interior de la línea y en encuentros inter-línea de la UNESR, el énfasis se ha centrado en los doctorandos.
Keywords: linea de investigación; dinámicas sicosociales; aprendizajes