CREENCIAS SOBRE INTERNET Y SU USO EDUCATIVO POR DOCENTES DE UNA ESCUELA UNIVERSITARIA DE EDUCACIÓN - Millán Boadas, Zuly (Notas de Investigación, 2013)
Esta es una investigación sobre el  alcance del  uso educativo de internet, para ello se trabajó con docentes  que trabajan en una escuela de educación universitaria. Los hallazgos giran en torno a los  procesos educativos y comunicacionales variados, la innovación es vista como algo muy abstracto siendo la creencia más concreta los aspectos negativos de su uso.
Keywords: Internet y educación, representaciones sociales, docencia universitaria.