LA VIRTUALIDAD: UNA MIRADA DESDE EL DESARROLLO HUMANO - Colombo, David (Notas de Investigación, 2013)
El propósito de este artículo, que transita mediante su sistematización reflexiva en el entorno social-virtual, es arribar auna propuesta de elementos-componentes que impliquen el replanteamiento de la cotidianidad caracterizada por diversos soportes y canales donde se producen, circulan y transforman saberes derivados de las distintas formas de conocer, pensar y reflexionar lo social.
Keywords: virtualidad, desarrollo humano, entorno social-virtual.