PADRES INTELIGENTES, MAESTROS FASCINANTES DE AUGUSTO CURY - Orellana, Inocencia (Notas de Investigación, 2012)
Esta obra está dirigida tanto a los padres como a los docentes que trabajan con jóvenes. El autor, enseis secciones, revisa los siete hábitos que caracterizan tanto a los buenos padres como a los padres brillantes y a los fascinantes maestros que acompañan a estos jovenes.
Keywords: Padres; docentes; educación