UNA EXPERIENCIA DE ALFABETIZACIÓN DE NIÑOS Y NIÑAS EN EL CONTEXTO DE LA INVESTIGACIÓN ACCIÓN DESARROLLADA EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL SIMÓN RODRÍGUEZ - González, Vilma (Notas de Investigación, 2012)
La educación superior tiene un papel protagónico en la transformación social, dadoque le corresponde contribuir a la preparación del talento humano que se requiere afin de impulsar el progreso sostenido de cada nación en el contexto de un mundo queevoluciona rápidamente.
Keywords: alfabetización, experiencia, psicolingüística, investigación-acción.