EL SERVICIO COMUNITARIO Y LA PARTICIPACIÓN: UNA REFLEXIÓN DESDE LA PERSPECTIVA DE SU EJECUCIÓN EN EL NÚCLEO SAN JUAN DE LOS MORROS DE LA UNESR - Pérez I., Flora Varinia (Notas de Investigación, 2012)
En este articulo destacamos  la importancia del servicio comunitario ejecutado enlas universidades y verificar si en la realidad se están cumpliendo sus propósitos pensadosdesde la perspectiva de la pertinencia de los proyectos ejecutados y en ejecución.
Keywords: servicio comunitario, educación superior, participación, participación comunitaria.